Conception d’un escalier

Dans cette villa a l’architecture moderne on remarque la présence d’un espace double hauteur au niveau de l’entrée principale. Chose qui a poussé nos architectes a créer un escalier qui ne rempli pas tous l’espace et qui par la même occasion sera une sculpture qui viens soulignée l’architecture minimaliste de cette intérieur.
L’architecture de ce volume ces faite en forme L avec un palier le tous en métal et l’ensemble est fixé par des tiges en fer plat au plafond ce qui par la sorte amplifie l’effet double hauteur et donne a cette escalier une présence a la fois fonctionnel et esthétique. Pour revêtir l ensemble un bois chaîne massif viens couvrir les marches et les contres marche comme un tapis qui ce déroule de haut en bas et donne ainsi une touche chaleureuse et noble a l’ensemble.
Le garde corps en verre quand a lui sera fixé sur les tiges métallique.

Call Now ButtonAppeler maintenant